São Jorge conquista Taça Vitor Sapienza de Futebol Varzeano

14/12/2005 16:37

Compartilhar:

Deputado Vitor Sapienza (1º esq)<a style='float:right;color:#ccc' href='https://www3.al.sp.gov.br/repositorio/noticia/03-2008/SAPIENZA  FUTEBOL.jpg' target=_blank><i class='bi bi-zoom-in'></i> Clique para ver a imagem </a>

O São Jorge, de Osasco, foi o campeão da 19ªTaça Vitor Sapienza de Futebol Varzeano, encerrada domingo, dia 11/12, no Centro Olímpico do Ibirapuera. Venceu nos pênaltis a decisão com o time do 9 de Julho, da Casa Verde. No tempo normal, houve o empate em um a um.

O torneio reuniu cinqüenta e seis equipes da capital e da Grande São Paulo, divididas em sete chaves, com oito times cada uma. Os campeões regionais foram o Águia do Capão Redondo, Independente do Jerivá, São Jorge, Existente, 9 de Julho, U. do Jardim Brasília e Gardenal. A essas equipes juntou-se o Independência, do Capão Redondo, com o melhor índice técnico.

A nota triste da competição foi a ausência dos times do Águia do Capão Redondo e do Gardenal, do Jardim Brasil, que disputariam o terceiro e quarto lugares, na preliminar da decisão. Com isso, a comissão organizadora decidiu, por unanimidade, deixar vagos esses o postos na classificação final do torneio. Em contrapartida, a homenagem feita ao ex-atleta do São Paulo F.C., Roberto Dias, foi digna de elogios. Ele recebeu um troféu das mãos do deputado Vitor Sapienza e foi muito aplaudido pelos esportistas presentes ao evento.

Para comemorar os vinte anos da Taça Vitor Sapienza, a comissão organizadora realizará um torneio de veteranos, envolvendo as equipes que, nas últimas duas décadas, conquistaram o título de campeão da competição. Ao todo doze times terão até março para se preparar.