CPI da Cana-de-Açúcar é prorrogada por 60 dias


19/12/2007 17:09

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Reunião da CPI da Cana-de-Açúcar<a style='float:right;color:#ccc' href='https://www3.al.sp.gov.br/repositorio/noticia/03-2008/CPI CANA DE ACUCAR DEPS MAU_0032.jpg' target=_blank><i class='bi bi-zoom-in'></i> Clique para ver a imagem </a> Deputado Rafael Silva, presidente da CPI <a style='float:right;color:#ccc' href='https://www3.al.sp.gov.br/repositorio/noticia/03-2008/CPI CANA DE ACUCAR RAFAEL SILVA MAU_0029.jpg' target=_blank><i class='bi bi-zoom-in'></i> Clique para ver a imagem </a>

A CPI constituída com a finalidade de reavaliar os prazos para eliminação gradativa da queima de palha da cana-de-açúcar reuniu-se nesta quarta-feira, 19/12, e aprovou a prorrogação, por 60 dias, de seu prazo de funcionamento.

Seu presidente, Rafael Silva (PDT), referiu-se ao sucesso da reunião que a CPI promoveu no último dia 15/12 em Piracicaba, tecendo elogios à participação de Carlos Clemente Cerri, professor da USP e especialista em aquecimento global e membro do Painel Intergovernamental sobre Mudanças Climáticas (IPCC).

Estiveram presentes as deputadas Vanessa Damo (PV), Dárcy Vera (DEM), e os deputados Otoniel Lima (PTB), Davi Zaia (PPS) Uebe Rezeck (PMDB) e Reinaldo Alguz (PV).

alesp